Рейтинг@Mail.ru
Угольный портал
Главная Открытые разработки Sandvik активно распространяет полумобильную дробильную установку в Китае
Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Главное меню
Полезное
Виртуальные выставки
Онлайн тестирование
В это трудное время Вы можете оказать помощь в развитии портала
$10000   30%   $3000
Updated:  10/11/2014
$  
Работает на Donate-Amoney
$10000   30%   $3000
Updated:  10/11/2014
Стоимость:
 UAH - ₴
Работает на Donate-Amoney
$10000   30%   $3000
Updated:  10/11/2014
Работает на Donate-Amoney
Доска объявлений
Активность форума

 Онлайн тестирование по ОТ на Угольном портале

Sandvik активно распространяет полумобильную дробильную установку в Китае Печать E-mail
Автор: Sandvik   
28.08.2009 19:52
sandvik. Sandvik активно распространяет полумобильную дробильную установку в Китае

Sandvik получил заказ на полумобильную дробильную установку для переработки лигнита от китайской компании Shenhua Baorixile Energy Industrial Co., которая входит в состав Shenhua Group. Контракт был подписан 10 июня 2009, дата поставки намечена на февраль, а ввести оборудование в работу планируется в марте 2010 года. Полумобильная дробильная установка будет работать с производительностью 5,8 миллионов тонн в год, в карьере шахты Baorixile, расположенной во Внутренней Монголии.

В комплект поставки входит для первичной стадии дробления - двухвалковая дробилка CR610 с центральным способом дробление материала, для вторичной стадии дробления - две двухвалковые дробилки CR620 с боковым способом дроблением материала. Производительность первой стадии дробления составляет 3000 т/ч, максимальный размер загружаемого материала ? 2200 мм,  материал на выходе ? 300 мм. На второй стадии каждая дробилка имеет производительность до 2200 т/ч, а размер материала на выходе равен ?  50 мм. Для этой части Китая характерны суровые климатические условия, поэтому, из-за необходимости работы при экстремально холодных температурах к оборудованию предъявляются особенно высокие требования. Комплектация  полумобильной установки позволяет работать при температуре – 45 С. После дробления лигнит будет напрямую поступать на электростанцию с помощью  ленточного  конвейера. 
Договор на поставку был заключен именно с Sandvik, поскольку компания предложила клиенту наиболее привлекательное техническое решение, в основу которого был положен обширный опыт Sandvik в разработке полумобильных дробильных установок. Более того, компании удалось наладить прочные партнерские отношения с клиентом.

Группа Shenhua - один из крупнейших поставщиков угля в мире и самая конкурентоспособная объединенная энергетическая компания в Китае. Интересы бизнеса Группы Shenhua многогранны и распространяются на угольный сегмент, железные дороги

Контракт с Baorixile имеет особое значение для Sandvik. Приобретенная полумабильная установка Sandvik будет работать в карьере, где уже работает одна подобная установка, но поставленная другим поставщиком. Поэтому для Sandvik это возможность подчеркнуть свою конкурентоспособность по качеству техники, ее производительности, мощности, сервисному обслуживанию и коротким срокам поставки. 

«Рынок Китая имеет значительный потенциал для бизнеса, и мы стремимся направить все усилия на продвижение оборудования Sandvik на этом рынке. Сегодня мы видим отличную возможность для работы наших полумобильных дробильных установок в Китае», – говорит Жианбин Гао (Jianbin Gao),  главный менеджер по продажам Sandvik Mining and Construction в Китае.    

За дополнительной информацией обращайтесь:
Светлана Тимченко  
e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
+7 (495) 980-7535

 

 

Sandvikэто группа высокотехнологичных машиностроительных компаний, занимающая лидирующее положение в мире в производстве инструмента для металлообработки, разработке технологий изготовления новейших материалов, а также оборудования и инструмента для горных работ и строительства. В компаниях, входящих в состав группы, занято 50 000 сотрудников в 130 странах. Годовой объем продаж группы в 2008 году составил более 93 миллиардов шведских крон

Sandvik Mining and Construction одно из трех бизнес-подразделений группы Sandvik.  Подразделение является одним из мировых лидеров в предоставлении инжиниринговых решений и производстве оборудования для горной промышленности, добычи полезных ископаемых, а также строительства и перевалки сыпучих материалов. Годовой объем продаж в 2008 году составил 38,7 миллиарда шведских крон. Количество сотрудников 16 800.
Российское подразделение компании Sandvik Mining and Construction занимается поставкой и сервисом оборудования, а также  продажей запасных частей для горнодобывающей и строительной областей.

Обновлено 21.07.2010 23:35
 
Активность сообщества
2 недель назад
ИнтерУгольТрейд установил(а) новый аватар. Окт 09
Andrew установил(а) новый аватар. Окт 07
6 месяцев назад
ИнтерУгольТрейд установил(а) новый аватар. Апр 27
Iron установил(а) новый аватар. Апр 13
7 месяцев назад
ИнтерУгольТрейд1 установил(а) новый аватар. Мар 13
 
Модная обувь оптом.
Рейтинг@Mail.ru