Рейтинг@Mail.ru
Угольный портал
Главная Новости Новости Россия В Кузбассе горняки шахты "Межегейуголь" установили рекорды по проходке
Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Главное меню
Полезное
Виртуальные выставки
Онлайн тестирование
В это трудное время Вы можете оказать помощь в развитии портала
$10000   30%   $3000
Updated:  10/11/2014
$  
Работает на Donate-Amoney
$10000   30%   $3000
Updated:  10/11/2014
Стоимость:
 UAH - ₴
Работает на Donate-Amoney
$10000   30%   $3000
Updated:  10/11/2014
Работает на Donate-Amoney
Доска объявлений
Активность форума

 Онлайн тестирование по ОТ на Угольном портале

В Кузбассе горняки шахты "Межегейуголь" установили рекорды по проходке Печать E-mail
03.05.2017 00:03

По итогам марта проходческие бригады Сергея Сапрыкина и Александра Асинского шахты "Межегейуголь" подготовили для добычи угля (каждая) более чем по 1 киломметру горных выработок.

Сегодня это лучший результат по проходке в угольном дивизионе компании "ЕВРАЗ".



"Горняки шахты "Межегейуголь" задают высокую планку для всей Распадской угольной компании. Даже для забоев с аналогичной техникой на шахтах "Ерунаковская-VIII" и "Распадская" мы пока только планируем приблизиться к таким результатам, – отметил вице-президент "ЕВРАЗа", руководитель дивизиона "Уголь" Сергей Степанов. - Надеюсь, что планы шахтеров «Межегейугля» по обновлению российского рекорда по проходке осуществятся в 2017 году".

Шахта "Межегейуголь" использует оборудование ведущих мировых производителей. Выемка угля ведется комплектом самоходной техники. Для доставки в шахту персонала и материалов также применяется самоходный колесный транспорт. Это снижает риск травмирования горняков и  позволяет им поддерживать высокие темпы производства. Для обеспечения высокого уровня безопасности на шахте действует система аэрогазового контроля "Ингортех" и вентиляции, ежедневно проводятся мероприятия по обеспыливанию и мониторинг состояния горных пород.

Шахта "Межегейуголь" входит в состав угольного дивизиона холдинга "ЕВРАЗ". С 2016 года на предприятии осуществляется промышленная добыча угля методом камерно-столбовой отработки (КСО). В 2016 году шахта выдала на-гора  560 тыс тонн угля. Горняки добывают высококачественный коксующийся уголь марки "Ж". Основными потребителями угля являются металлурги комбината "ЕВРАЗ ЗСМК" в Новокузнецке. Также уголь отгружается на металлургические и коксохимические предприятия России и Украины, отметили в пресс-службе компании.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Рейтинг@Mail.ru