Рейтинг@Mail.ru
Угольный портал
Главная Открытые разработки Высокопроизводительный и экономичный подход к бурению от компании Sandvik
Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Главное меню
Полезное
Виртуальные выставки
Онлайн тестирование
В это трудное время Вы можете оказать помощь в развитии портала
$10000   30%   $3000
Updated:  10/11/2014
$  
Работает на Donate-Amoney
$10000   30%   $3000
Updated:  10/11/2014
Стоимость:
 UAH - ₴
Работает на Donate-Amoney
$10000   30%   $3000
Updated:  10/11/2014
Работает на Donate-Amoney
Доска объявлений
Активность форума

 Онлайн тестирование по ОТ на Угольном портале

Высокопроизводительный и экономичный подход к бурению от компании Sandvik Печать E-mail
Автор: Sandvik   
02.12.2009 02:11
Высокопроизводительный и экономичный подход к бурению от компании Sandvik

Компания Sandvik Mining and Construction и ООО «Березитовый рудник», принадлежащий ОАО «Северсталь», заключили годовой контракт на поставку инструмента для погружного бурения. ООО «Березитовый рудник» является одним из крупнейших золотодобывающих предприятий Амурской области. Для рудника характерны наиболее крепкие, абразивные породы, плохо поддающиеся бурению.

Решение о приобретении продукции Sandvik было принято на основании проведенных испытаний инструмента в условиях рудника. Комплект инструментов включил в себя пневмоударник RH 550r Hammer, коронку RH 550g и заточные колпачки 18 мм. Для контроля процесса тестирования инструмента и регулировки параметров работы буровой установки были приглашены лучшие специалисты компании Sandvik Mining and Construction из всех регионов России.

 

В результате испытаний инструмент для погружного бурения под маркой Sandvik показал высокую технологическую скорость бурения – 0, 87 м/мин, что на 37% выше, чем у аналогичных продуктов других производителей. Инструмент Sandvik превзошел аналогов и по сроку службы – на 33%. Увеличившаяся скорость бурения и срок службы инструмента способны значительно снизить стоимость одного погонного метра бурения.

 

После успешного проведения испытаний было принято решение о полном переходе ООО «Березитовый рудник» на использование бурового горного инструмента Sandvik. До этого инструмент Sandvik применялся на руднике только для пневмоударного бурения. Более того, ОАО «Северсталь», владеющее «Березитовым рудником», приняло решение об оснащении двух других золотодобывающих предприятий холдинга инструментом для погружного бурения производства Sandvik.

 

Для компании Sandvik подписание данного контракта является значительным шагом по освоению рынка бурового инструмента на территории СНГ. Как показали испытания, при правильном подходе буровой горный инструмент Sandvik можно эффективно использовать даже при самых тяжелых условиях бурения.

 

«Во время экономической нестабильности на рынке нам особенно важно сократить расходы и оптимизировать производство – сделать его непрерывным и предусмотреть все возможные риски. За три года работы инструмент для пневмоударного бурения компании Sandvik доказал свою надежность, качество и рентабельность. Акт испытаний, который мы получили по завершении тестов инструмента для погружного бурения, еще раз подтвердил то, что мы правильно выбрали поставщика», – отметил Владимир Иванович Богомолов, Директор ООО «Березитовый рудник».


За дополнительной информацией обращайтесь:
Светлана Тимченко
e-mail:
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

+7 (495) 980-7535

Обновлено 21.07.2010 23:35
 
Активность сообщества
2 недель назад
ИнтерУгольТрейд установил(а) новый аватар. Окт 09
Andrew установил(а) новый аватар. Окт 07
6 месяцев назад
ИнтерУгольТрейд установил(а) новый аватар. Апр 27
Iron установил(а) новый аватар. Апр 13
7 месяцев назад
ИнтерУгольТрейд1 установил(а) новый аватар. Мар 13
 
Рейтинг@Mail.ru