Рейтинг@Mail.ru
Угольный портал
Главная
Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Главное меню
Полезное
Виртуальные выставки
Онлайн тестирование
В это трудное время Вы можете оказать помощь в развитии портала
$10000   30%   $3000
Updated:  10/11/2014
$  
Работает на Donate-Amoney
$10000   30%   $3000
Updated:  10/11/2014
Стоимость:
 UAH - ₴
Работает на Donate-Amoney
$10000   30%   $3000
Updated:  10/11/2014
Работает на Donate-Amoney

 Онлайн тестирование по ОТ на Угольном портале

Тяжёлые напочвенные дороги ДКНТ с канатным тяговым органом Печать E-mail
Автор: Луганскгормаш   
07.11.2009 22:01

Тяжёлые напочвенные дороги ДКНТ с канатным тяговым органом

Дороги канатные напочвенные тяжёлые ДКНТ предназначены для перевозки грузов и людей по прямолинейным и искривлённым наклонным горным выработкам со знакопеременным и односторонним уклоном в угольных и сланцевых шахтах опасных по газу и пыли всех категорий. Дороги ДКНТ применяются в горных выработках, закреплённых различными видами крепи, с радиусами закругления рельсового пути не менее 10м в горизонтальной плоскости и не менее 20м в вертикальной.

 

ТЕХНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА

 

Канатные напочвенные дороги применяются для перевозки людей и грузов, на шахтах где локомотивная и концевая откатка невозможна или неэффективна. Рациональная область применения напочвенных дорог ДКНТ — это магистральные выработки с углами наклона до 20° и грузопотоками свыше 80т в сутки. Дорога канатная напочвенная ДКНТ с электромеханическим приводом, двигатель асинхронный с фазным ротором. Аппаратура обеспечивает управление разгоном и торможением привода в соответствии с временной программой, по окончании заданного времени, двигатель выходит на естественную характеристику.

Дороги могут комплектоваться приводами с асинхронными двигателями с короткозамкнутым ротором с использованием для их управления частотных преобразователей, которые обеспечивают любую фиксированную скорость движения дороги, а также её плавное изменение.

Дорога ДКНТ при заказе может комплектоваться специальной платформой, предназначенной для транспортирования единичных грузов массой до 25,5т включительно.

Привод дороги ДКНТ на базе подъёмной машины

 

 

Производитель: ОАО “Луганскгормаш”

 
Рейтинг@Mail.ru